나무꾼 신부님 의 휴대폰 2011/0820/1552 1,213

* <신부님의 휴대폰>

어느 성당에서 있었던 일입니다.
강론때 마다 울리는 핸드폰 소리에
신부님께서 짜증를 내셨습니다.
그러던, 어느날 강론를 열심히 하고 계시는데,

또..."삐리리~~~" 하고
핸드폰 소리가 성당 전체에 퍼지는 것이었습니다.
그런데...

한참을 울리는데도 도무지 끄지를 않는 것 아니겠습니까?
교우 모두들은 누구야~! 누구야~? 하며 웅성 거리고...
신부님께서도 짜증을 내기 일보 직전이었습니다.

그런데, 그 휴대폰은 바로 신부님의
주머니 속에서 울리고 있다는 걸 뒤늦게 알으신 것 입니다.

그런데, 이 신부님의 그다음 멘트에

강론에 열중한 교우들은 모두가 뒤집어졌습니다.

휴대폰 슬라이더를 밀고,
신부님!!!!~ 왈...

"아~! 성모님이세요?

제가 지금 강론중이거든요...
미사 끝내고 곧 바로 성모님께로 전화 드리겠습니다..."
"네! 네! 30분 후면...

강론 간단히 하고 끝내렵니다..
네...네...네!~ 꼭 전화 드리겠습니다....."

비가온뒤라 후덕지고 짜증나는 날씨에 다들 건강하게 지내시는지요?
시원하게 한 번 웃어보면 좋을 것 같아서...  

노엘라 11-08-22 11:18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~!
성모님~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
한참 웃다가 갑니다
김진수 11-08-22 14:05
나무꾼님 ㅎㅎㅎ 우리신부님 핸드폰이 아니군요, 재미있게 읽고갑니다.오늘하루도 행복하세요.
목록보기 답글쓰기 새글쓰기

새글쓰기
 [1]  2  맨끝