노엘라 맷돼지~출현 2011/0702/1748 664

오늘 아침 늦잠을 자고 있는데~ 핸폰이 귀찮게 운다 ~~에그
저 쪽에서 울려 오는 소리에
엄마야~~~깜딱이야~
잠이 확!!!!!!!!!!
성당 고구마 밭에 맷돼지 출현이요~~
고구마밭 다~~~~~~~~~~아 휘저었다나 !

박달산에 맷돼지 살고 있는줄 정말 몰랐거든요~
고~고 맷돼지란 녀석 고구마 냄새 맡았으니
자주 오게 생겼네
이젠 박달산 등산 가는것도
무~~서~~버

한희선 11-07-03 00:31
멧돼지땜에 오늘 하루 땀 뻘뻘~~~ 흘리며 고생하신 형제자매님들 정말 고생 많으셨어요. 푸~욱 쉬세용~~~~      막걸리 뿌려 놓은 덧에 멧돼지가 걸리길 빌며.... ㅋㅋㅋㅋ

노엘라 11-07-04 12:31
막걸리 뿌려 놓았다고  개네들  모두 에게 정보가 샛다나 봐요~ㅎ
거기 가면 물속에 수장된다고~~~~~~~~~~~~! 푸~핫
유연희 11-07-03 01:56
들리는 소문에 의하면 멧돼지가 가족을 동반하여 다닌다는데....덧이 충분할려나~~~~ㅎㅎㅎ

노엘라 11-07-04 12:40
이젠 안 올 걸요~~~~~~아마
이미 갸들 ~ 다알고 있는걸요~
울 신부님 맴이  맴 아니겠쥬~ㅎㅎㅎ
양애자 11-07-03 15:36

양애자 11-07-03 15:38
로엘라씨 언제이렇게 컴푸터를많이 배우셨나요 좋은글 자주부탁해요^^

노엘라 11-07-04 12:35
네~~~~~
애자씨도  종종 오셔서 잼 난 글 올려주시길 바래요~
미네르바 11-07-04 10:43
그 고구마 밭은 저희 밭,거희 쑥대밭...울 아버지 밭을 보순간 허망ㅠㅠㅠ

노엘라 11-07-04 12:37
푸~~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ!!!
아공 ~~고 녀석들이 많은 사람 실신 시켰구먼
올  고구마 먹긴 다~~~~~~~아 글렀당~
목록보기 답글쓰기 새글쓰기

새글쓰기